00:56 

Начало сумасшедшего 2012 года)

cuzi
Уже давно как то хотелось изменить свою жизнь... но никто не мог подумать что мы решим это сделать так координально) В общем в ожидании нового года, когда подарки уже куплены и стол накрыт, я предвкушала шумного праздника с кучей салатов и достаточного количества алкоголя. Но к моему удивлению пить мне совсем пере хотелось как только я взялась за бокал. (как говориться не лезло). А когда я оказалась на улице в окружении толпы мне сразу захотелось домой. Так получилось что новый год был для меня совсем не в радость, лучше бы я посидела дома. Обменявшись с моим котенком подарками мы пошли к нему домой.
Но Новый год со своими сюрпризами от меня еще не ушел. На следующий день покупая в магазине продукты мой взор упал на коробочку с тестом (в голове сразу про крутились мысли о моей недельной задержке) и почему то я решила его купить, ну так на всякий случай. Сколько радости было в моем сердце когда я увидела на нем вторую полоску.... Но решила пока не говорить своему (надо же как то его подготовить, ну или намекнуть)
На этом конечно же все не закончилось. Как оказалось я не единственная готовила сюрприз после нового года. После совершенно случайного ужина в якиториии я стала обладательницей милого колечка, а ответ "да" сам вырвался с моих губ.
Решив моментально что раз мне делают сюрпризы надо выдавать и свой))))

Могу сказать что столько эмоций на лице я не видела давно. И радость, и шок, и немного страха, а самое главное нежности.



Теперь мы совсем счастливы и ждем маленкую дочурку))) ну или сыночка))) тут уже как получиться.

@темы: настроение, наша семья

URL
Комментарии
2012-01-20 в 09:56 

люблю.твоя.
я - железобетонная конструкция, выполненная в виде девушки двадцати одного года (с)
ура-ура-ура!!!!!:pozdr3:

     

все в жизни становиться хорошо

главная